急上昇
買い物に行くのも暑い
理解できますか?
散々電話攻撃や突然の訪問、いらないと言ってるのに無理矢理「捨ててもいいか受け取って」とプレゼント等を押しつけられて、その後返せといわれる、保管しているものは返すが使い古しのもの等もあり捨てると「あげるなんて言っていない貸しただけ」「あれは貴重なもので今はもう手に入らないのに。」などと責められ迷惑かけられて、数ヶ月後に「覚えてないけど、何かしたなら病気の症状だから許してほしい」「この病気はまわりの理解が必要だから」と言われても理解できない私は最低ですか?
ちなみに従姉妹なのですが、何かあると身内に絡んできて困っています。
私はもう一切関わらないようにはしていますが、叔母や実母が躁状態のときに揉めて縁切りされているのにうつ状態になり頼られると可哀想になり構う→また躁状態に突入して振りまわされるの繰り返しです。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません