• No.8 青じそ

26/08/08 18:37:06

わざとでやっているなら、その人にはもう何も言えないですよね。
    基本は、ブザーが鳴って明かりが消える前に着席だと思うので。
    近くで人を避けながら座られるのじゃなくても、暗がりでも視界の範囲でごそごそされるのは気が散るから、少し迷惑な気持ちになりますかね。
    後は、エンドロール中にバタバタと席を立たれるのも、本当は遠慮して欲しいと思ってます。(ドアが閉まる音や外の明かりでチラチラされるのは迷惑だから)
    なんか、つられたように無意味にぞろぞろ行動しちゃうような人もいるので、どうなんでしょ?とは思ってます。
    私が遭遇した一番困った人は、エンドロールで席から立ちあがってその場でコートを羽織り、通路には出たけどそこでまた立ち止まって、中途半端に振り返ってスクリーンを見続行けてましたっけ。(とても意味不明でした)
    このトピックとは関係ないんですけど、時々遭遇しますよね、映画館なのに自宅でテレビを見ているのと同じ感覚の人とか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。