• No.1 生春巻き

26/07/18 21:52:13

No.5ハネムーン23/08/24 20:17:07
    自称アラサーだけど本当は還暦過ぎ????
    愛美お婆は本当は70歳過ぎであって還暦過ぎじゃないじゃんwww

No.6カラードレス23/08/24 20:18:03
    yokko愛美を名乗る76歳ババアは自分が自称アラサーの自称60代設定で暴れれば
    それがアラサー国際妻に見えるとでも思ったのかな
    誰も信じてないのに 
    あーまた愛美お婆さんが国際妻を60代に仕立てたくて自演してるとしか皆思ってないよん

• No.4 生春巻き

26/07/18 21:55:59

No.9 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:52:03
    >>1 
    顔画像も生理画像も夫名義の通帳画像も一切出してないくせに自称40代設定の自称子持ち既婚設定の自称美人設定だと思われようと必死で画策してるのは70代yokko愛美老婆です。

は?加工した顔写真???
    いくら知的障害でもバカすぎない???
    顔写真なんか今どきSNSでもブログでも動画でも本物美人は誰も出してませんよw
    本物美人が全員ネットで顔写真晒してる証拠がどこにあるの?1枚もないよ。
    加工した顔写真を出す人のいったいどこが美人なの?

なんで顔写真出さないのが自称美人設定になるの?なる訳ないじゃんw
    じゃあママスタ民全員と貴女が顔写真出さないのは自称美人だからなの?w

世界で唯一の個人情報の顔写真を掲示板で晒す本物美人がいる訳ないじゃんw
    顔写真を出さないのは100%個人特定可能(一瞬で世界中に身元も分かる)な究極の身バレ個人情報だからであって自称美人だからではありません。
    顔写真を出さない人は自称美人ではないし、自称美人だった事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人だと思われる事も永久に一瞬もないし、自称美人だった事がある人にも永久になりません。
    本物美人たちが顔写真を出さない理由は永久に、100%個人特定可能(一瞬で世界中に身元も分かる)な究極の身バレ個人情報だからです。
    顔写真を出さない人は永久に、身バレ個人情報を漏洩させない賢い本物美人です。
    顔写真を出さない人を自称美人と思ってる人はこの世に一人もいないし、いた事も一瞬もないし、いる事も永久に一瞬もないし、いた事がある事にも永久になりません。
    顔写真を出さないけど「男から数千万円の貢がれ金品の証拠画像や私服やビキニを出している人」を本物美人と思う人は大勢います。
    いくらでも拾える顔写真と違って世界に一点モノの高額時計や名前が彫られたダイヤの結婚指輪や夫名義の通帳やバーバリー会員カードや使用後の生理ナプキンなどの画像は拾えませんからねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。