• No.1 生春巻き

26/07/18 21:52:13

No.5ハネムーン23/08/24 20:17:07
    自称アラサーだけど本当は還暦過ぎ????
    愛美お婆は本当は70歳過ぎであって還暦過ぎじゃないじゃんwww

No.6カラードレス23/08/24 20:18:03
    yokko愛美を名乗る76歳ババアは自分が自称アラサーの自称60代設定で暴れれば
    それがアラサー国際妻に見えるとでも思ったのかな
    誰も信じてないのに 
    あーまた愛美お婆さんが国際妻を60代に仕立てたくて自演してるとしか皆思ってないよん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.2 生春巻き

26/07/18 21:52:43

No.7 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:47:12
    >>1
    自称アラサー設定と自称還暦過ぎ設定を使い分ける76歳yokko=魔論愛美お婆さん乙

私(コクサイ妻)がアラサーの若い女である事実がそんなに悔しいんですね。

あなたは76歳の老婆です。
    あなたは還暦過ぎでもアラサーでもありません。

アラサーの私の真似した自称アラサーなのは「あなた」です。
    アラサーのふりをしても本当に70代老婆なのは「あなた」です。

私は1990年代生まれの本物のアラサー(30歳前後)の若い女です。
    私はスッピンだと高校生に間違われ、街中の通行人や店員に「お嬢さん」としか呼ばれた事がないんです。
    私は若い証拠を出しています。
    私がアラサーで高校生のように若いのは事実であって自称ではないし、自称だった事は一瞬もないし、自称になる事も自称と思われる事も永久にないし、自称だった事がある人にも永久になりません。
    私は若いふりなんて一度もしてませんし、した事もないし、する事も永久にないし、してた事がある人にも永久になりません。
    私は自称アラサーではないし、自称アラサーだった事は一瞬もないし、自称アラサーになる事も永久にないし、自称アラサーだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を自称アラサーにも若いふりしてる人にもさせる事は永久にできません。

私は永久に1990年代生まれの若い女です。 
    私が平成生まれのアラサーで高校生のような見た目の若い女なのは永久に変わらぬ事実です。

• No.3 生春巻き

26/07/18 21:55:18

No.8 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:51:05
    >>1 
    写真1枚も出さない自称美人設定は貴女ですよ、79歳愛美お婆さん。
    自分が誰からも30代美人設定を認められないと発狂してるのも貴女です。
    貴女自身の境遇を、真逆の私に擦り付けようとしても無駄です。

私(コクサイ妻)は貴女に執拗に要求された写真を出しただけで、写真でアラサー美人だと認められようなんて微塵も思ってませんし、一度も言ってません。
    100枚以上の私の画像を見て、私を本物のアラサー美人だと思ったのは貴女の勝手ですw 
    私の写真を見て私をアラサー美人だと思ったのは「貴女」であって、私が言ったわけじゃない。
    「25歳彼氏に買って貰って140万円のショーメや300万円のフランクミュラーや旦那に買ってもらったダイヤの指輪や若い子しか着れない私服やビキニを見せてみろよ!そしたらコクサイ妻のことを誰もが”男にこんだけ金品貢がれる価値のある若い美人なんだ”って認めるよ!」
    「本当にアラサーなら生理あるでしょ!数ヶ月連続で生理がある確実な証拠見せたら、あんたが若い女だと誰もが認めるよ!出さなきゃ閉経ババア!」と言ったのは愛美老婆です。
    私はそんな事を思ってないし、言ってません。 
    私は、貴女が執拗に写真を出せ出せと追い回してくるから数ヶ月連続で仕方なく出しただけです。 
    別に「これが若い美人の証拠写真です!」なんて私は言ってません。

• No.4 生春巻き

26/07/18 21:55:59

No.9 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:52:03
    >>1 
    顔画像も生理画像も夫名義の通帳画像も一切出してないくせに自称40代設定の自称子持ち既婚設定の自称美人設定だと思われようと必死で画策してるのは70代yokko愛美老婆です。

は?加工した顔写真???
    いくら知的障害でもバカすぎない???
    顔写真なんか今どきSNSでもブログでも動画でも本物美人は誰も出してませんよw
    本物美人が全員ネットで顔写真晒してる証拠がどこにあるの?1枚もないよ。
    加工した顔写真を出す人のいったいどこが美人なの?

なんで顔写真出さないのが自称美人設定になるの?なる訳ないじゃんw
    じゃあママスタ民全員と貴女が顔写真出さないのは自称美人だからなの?w

世界で唯一の個人情報の顔写真を掲示板で晒す本物美人がいる訳ないじゃんw
    顔写真を出さないのは100%個人特定可能(一瞬で世界中に身元も分かる)な究極の身バレ個人情報だからであって自称美人だからではありません。
    顔写真を出さない人は自称美人ではないし、自称美人だった事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人だと思われる事も永久に一瞬もないし、自称美人だった事がある人にも永久になりません。
    本物美人たちが顔写真を出さない理由は永久に、100%個人特定可能(一瞬で世界中に身元も分かる)な究極の身バレ個人情報だからです。
    顔写真を出さない人は永久に、身バレ個人情報を漏洩させない賢い本物美人です。
    顔写真を出さない人を自称美人と思ってる人はこの世に一人もいないし、いた事も一瞬もないし、いる事も永久に一瞬もないし、いた事がある事にも永久になりません。
    顔写真を出さないけど「男から数千万円の貢がれ金品の証拠画像や私服やビキニを出している人」を本物美人と思う人は大勢います。
    いくらでも拾える顔写真と違って世界に一点モノの高額時計や名前が彫られたダイヤの結婚指輪や夫名義の通帳やバーバリー会員カードや使用後の生理ナプキンなどの画像は拾えませんからねw

• No.5 生春巻き

26/07/18 21:56:34

No.10 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:53:01
    >>1 
    認定?w
    公的認定機関も存在しないのに何が美人認定なの??
    そもそも美人に認定なんてありませんし、必要ありません。
    どこの美人が、76歳の老醜汚婆からの美人認定が必要なんですか?爆笑
    ブスを美人と言い張り、美人をブスと言い張り、30歳を老婆と言い張り、70代を若いと言い張る知的障害ドブス老婆からの美人認定が欲しい人って一体どこにいるの?
    貴女の認定の精度はどこの国家機関が保障してるんですか?証拠見せてね
    当然貴女の顔写真と、世界規模のミスコン優勝暦などを見せて下さいね
    じゃないと貴女が他人を美人かどうかを判定する権利も、写真を要求する権利もないので。

あ~らら、自分の番になると、スッカリ弱気で1枚も写真出せないのね~w

• No.6 生春巻き

26/07/18 21:57:46

No.11 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:54:15
    >>1
    私が皆に美人美人と言われまくり美人だと知られてるのが、そんなに悔しいのね~

76歳ドブス愛美老婆は40代美人だと思われようと画策して自演トピを20年近く300個以上乱立してるのに誰からも一度も美人とも40代とも思われた事がないのに、私は自分からは何1つ語らず要求された写真を黙って出しただけで全員から若いアラサー美人だと認知されてる(特に貴女からw)のがよほど羨ましいんだねw

私は若いともアラサーとも美人とも思われようと画策してませんし、思われたかった事も画策した事も画策してると思われた事も一瞬もないし、画策する事も画策してると思われる事も永久にないし、思われたかった事や画策してた事がある人にも永久になりません。 
    私がアラサー美人なのは世間の誰もが認知してる事実なので私には「思われたい」という感情が無いです。
    画策って何?貴女から執拗に要求された画像を私は仕方なく出しただけなのに、それで私が本物アラサー美人だと全員に認知されたのが、貴女の思惑から外れて悔しくて暴れてるんですねw

私は意図せずとも写真や実話だけで私を知る全員からアラサー美人だと認知されてます。
    愛美老婆こそが誰よりも一番私をアラサー美人だと認知してるがゆえに嫉妬で暴れています。
    私はアラサー美人認定されないと暴れた事なんて一瞬もないし、アラサー美人認定されないと暴れた人になる事も永久にないです。嘘書かないで下さい。
    私はアラサー美人認定されて無い人ではないし、されなかった事は一瞬もないし、されない人になる事は永久に一瞬もないし、されなかった事がある人にも永久になりません。 
    私は永久に、意図せずとも写真や実話だけで私を知る人全員からアラサー美人だと認知されてる人です。

自称40代既婚美人と誰からも認知されないと暴れてトピ乱立してるのは76歳未婚愛美老婆さんでしょうがw

• No.7 生春巻き

26/07/18 21:58:22

No.12 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:55:12
    >>1
    愛美yokkoお婆さんに聞かれたので仕方なく教えてあげますね。

私は本物の超美人です。
    私は生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。
    無論、これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われる客観的事実です。
    私はスカウトされて10代半ばから芸能事務所所属してグラビアモデルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、膨大な貢物をくれる男性ファンは後を絶ちません。(大学受験を機に事務所は辞めてます)
    夫にも彼氏にも私を知る男性全員に「こんな可愛いグラドル見た事ない」「こんな美人初めて見た」「美人過ぎて胸が痛い」「こんな美形顔だと整形不要でしょ」「ロシア人形みたいな顔だね」「何もかも全部綺麗」「その顔が可愛すぎてカメラ保存して永久に見てたい」「その笑顔を一瞬でも見れるなら俺エルメスでもショーメでも何でも買ってあげる」等と浴びるように言われてきてます。

私は自称美人ではないし、自称美人だった事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人だった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、本物の超美人です。
    私は永久に、生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。

身バレする個人情報の顔写真なんか出すわけないじゃんw
    本物美人ほど出さないよw 社会的に失うもののリスクあるからね。
    どうしても見たいなら貴女が身分証明書とナプキン両手に持って顔写真撮影したら考えてあげてもいいよ、やれるもんならやってみてねw
    自称アラサー&自称還暦設定の76歳シワシワ愛美yokkoおばあちゃん♪

1件~6件 (全6件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。