• No.1 生春巻き

26/07/18 21:52:13

No.5ハネムーン23/08/24 20:17:07
    自称アラサーだけど本当は還暦過ぎ????
    愛美お婆は本当は70歳過ぎであって還暦過ぎじゃないじゃんwww

No.6カラードレス23/08/24 20:18:03
    yokko愛美を名乗る76歳ババアは自分が自称アラサーの自称60代設定で暴れれば
    それがアラサー国際妻に見えるとでも思ったのかな
    誰も信じてないのに 
    あーまた愛美お婆さんが国際妻を60代に仕立てたくて自演してるとしか皆思ってないよん

• No.7 生春巻き

26/07/18 21:58:22

No.12 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:55:12
    >>1
    愛美yokkoお婆さんに聞かれたので仕方なく教えてあげますね。

私は本物の超美人です。
    私は生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。
    無論、これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われる客観的事実です。
    私はスカウトされて10代半ばから芸能事務所所属してグラビアモデルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、膨大な貢物をくれる男性ファンは後を絶ちません。(大学受験を機に事務所は辞めてます)
    夫にも彼氏にも私を知る男性全員に「こんな可愛いグラドル見た事ない」「こんな美人初めて見た」「美人過ぎて胸が痛い」「こんな美形顔だと整形不要でしょ」「ロシア人形みたいな顔だね」「何もかも全部綺麗」「その顔が可愛すぎてカメラ保存して永久に見てたい」「その笑顔を一瞬でも見れるなら俺エルメスでもショーメでも何でも買ってあげる」等と浴びるように言われてきてます。

私は自称美人ではないし、自称美人だった事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人だった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、本物の超美人です。
    私は永久に、生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。

身バレする個人情報の顔写真なんか出すわけないじゃんw
    本物美人ほど出さないよw 社会的に失うもののリスクあるからね。
    どうしても見たいなら貴女が身分証明書とナプキン両手に持って顔写真撮影したら考えてあげてもいいよ、やれるもんならやってみてねw
    自称アラサー&自称還暦設定の76歳シワシワ愛美yokkoおばあちゃん♪

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。