本物アラサー国際妻に嫉妬する自称アラサー79歳yokko愛美老婆

匿名

酢の物

26/07/18 21:50:14

子持ち既婚で若くて愛され美人の証拠を出してる本物30代国際妻に嫉妬し
どうにかして国際妻を自称アラサー自称美人って設定に仕向けようとして
自らが自称アラサー美人設定になり古い汚い拾い画像をバラまいて
国際妻のふりをして暴れてる79歳のyokko愛美お婆さんの執念すごいね

そのエネルギーを他の事に使えば今頃もっと違った老後だったかもよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.18 氷の消費が激しい

26/07/19 03:57:46

このトピ立ても婆さんだよ
    本物の〜
    が口癖の婆さん
    ガルちゃんにも居座ってる
    本物の金持ちは〜
    地主の嫁は〜
    って人
    福島のうすい百貨店出して
    福島のオバチャンと身バレしてたね
    名前トピは千にこだわりある
    シワシワネームと言われてた
    ちかこって人らしい
    チカちゃん、チーちゃん、と
    毎回書いてちゃん呼びに憧れてた
    婆さん
    ヴィトン買えないモンクレール買えない
    本物の金持ちは安い服着て
    安い車乗ってると必死に書いてた
    キリスト教大学に親はどんな格好で
    行くか
    旧帝大は〜公務員上げ
    薬剤師、看護師、保育士叩き
    北川景子上げ 濃い顔上げ
    金が無い、パート続かない、旦那が
    冷たい、子どもに無視される

たぶん隣の芝生ブログ主の婆さん
    毎日トピ立ててる

• No.17 冷や汁

26/07/19 01:37:14

No.34 アラサーコクサイ妻 26/07/19 01:24:00
    >>10 
    マロンお婆さん、すべてのトピで自分の名前が出ると3分以内に瞬時に即レスばかりして本当に24時間ママスタに張り付いてる暇人なんですね~。私には無理だわ。 

私(コクサイ妻)は常時多忙で、滅多にママスタに来ないし、ママスタに来ても2~3年に1~2回だけだし、1日最大合計10秒~10分未満しかママスタに居た事はないし、半年後や数年後の遅延レスばかりで即レスできない人です。
    私がママスタに張り付いた証拠ってどこにあるんですか?証拠見せて下さい。
    貴女が自分で「しばらくずーっとコクサイ妻を見かけなかった」と書いてたじゃんw
    私がいつもママスタ不在なのを分かってる証拠じゃんw
    私はママスタに張り付いてないし、張り付いた事も張り付いてると思われた事も一瞬もないし、張り付く事も張り付いてると思われる事も永久に一瞬もないし、張り付いた事がある人にも永久になりません。
    私は暇人ではないし、暇人だった事も暇人だと思われた事も一瞬もないし、暇人になる事も暇人と思われる事も永久に一瞬もないし、暇人だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をママスタに張り付かせる事も暇人にさせる事も永久にできません。
    私は永久に「常時多忙で、滅多にママスタに来ず、ママスタに来ても2~3年に1~2回だけで、1日最大合計10秒~10分未満しかママスタに居た事はなく、数ヵ月後~数年後の遅延レスばかりで即レスできない人」です。

• No.16 冷や汁

26/07/19 01:36:11

No.26 アラサーコクサイ妻 26/07/19 00:39:32
    >>10
    びっくりするほど自己紹介バレバレですね、朝6時から寝たマロンお婆さんw
    そんなに貴女の生活サイクルの報告しなくていいですよw皆知ってるからw

若い主婦はみんな昼~夜まで多忙なので、早朝や深夜くらいしかネット見る時間ありません。あなたは1日22時間いつでも即レスして暇なんだねw
    朝5時30分過ぎに初めて1レス書き込んだだけで、なんで私が夜寝てない設定や朝から寝る設定になるの?その証拠は?ありませんね、ウソ=貴女の願望だからw 
    その証拠に朝以外には私の書き込みは一切ありませんからねw夜も深夜も一切なしw

中卒ババアの1つ覚えで昼夜逆転って言葉を使い回しすぎw
    私は365日ずーっと毎日、朝起きて夜寝てます。
    履歴見りゃわかるじゃんw 私は朝に1レス「しか」書き込んでないからね。
    私は昼夜逆転してないし、した事は1日もないし、する事も永久に1日もないし、してた事がある人にも永久になりません。
    私(コクサイ妻)は永久に、1日も欠かさず毎日ずーっと朝起きて夜寝てる人です。

私は1日も欠かさず毎日毎晩必ず夜からしっかり最適量の最良の熟睡して朝起床してます。
    私は夜寝ない日も朝から寝る日もありませんし、夜寝なかった事も朝から寝た事も1日もないし、夜寝ない事も朝から寝る事も永久に1日もないし、夜寝なかった事や朝から寝た事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、1日も欠かさず毎日毎晩必ず夜からしっかり最適量の最良の熟睡して朝起床してる人です。

あなたが30年以上も365日万年不眠で1日2時間弱の仮眠だけで1日22時間徹夜連投してる昼夜逆転老婆だからって、朝起きて夜寝てる健康な若い私に嫉妬しないで下さい。

• No.15 冷や汁

26/07/19 01:34:07

No.27 アラサー国際妻 26/07/19 00:42:05
    >>10
    脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり歩けない要介護4認定された身体障害2級の知的障害者の79歳未婚マロン愛美お婆さん乙

貴女はそんなに障害者なのがコンプなのね~だから健康無病で若い私が羨ましくてたまらないんだね可哀想。

私(国際妻)はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で優秀で若く最も綺麗で、知能も学歴もマーチ大卒者よりかなり高く賢く頭脳明晰で聡明で、記憶力も洞察力も優秀で、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優秀で、スポーツも筋トレもピアノも上手で得意で、細胞レベルで全てが10代と同じ若さだと診断されてます。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調もいかなる欠陥も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事がある人にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調もいかなる欠陥も永久に発生しません。
    私は障害者でも病気でもないし、障害者だった事も病気だった事も一瞬もないし、障害者にも病気にもなる事は永久に一瞬もないし、病気や障害者だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をいかなる障害者にも病気にもさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で優秀で若く最も綺麗で、知能も学歴もマーチ大卒者よりかなり高く賢く頭脳明晰で聡明で、記憶力も洞察力も優秀で、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優秀で、スポーツも筋トレもピアノも上手で得意で、細胞レベルで全てが実年齢より20歳以上若い人です。

あなたが万年不眠の1日22時間身体障害老婆だからって、毎晩熟睡してる健康な若い私に嫉妬しないで下さい。

• No.14 生春巻き

26/07/18 22:27:23

No.28 アラサー国際妻 26/07/15 20:57:15
    >>9 
    自称既婚の自称60代設定の「マロン愛美」「yokko」「アーノルドパー子」等と複数のハンドルネームを名乗ってるのは79歳の貴女です。

私は国際妻と名乗ってません。
    私は欧米人夫と国際結婚した妻なのが事実なので、貴女や周囲から「国際妻」と勝手に呼ばれているだけです。自分から名乗ったわけではありません。
    私が国際妻なのは単なる事実であって自称でも名乗りでもないし、自称だった事も名乗りだった事も一瞬もないし、自称にも名乗りにもなる事は永久にないし、自称や名乗りだった事にも永久になりません。
    私が欧米人夫と国際結婚した妻=国際妻なのは永久に事実です。
    私が周囲から国際妻と「呼ばれている」のは永久に事実です。

• 広告
  • No.13 生春巻き

26/07/18 22:07:10

No.27 本当の国際妻 26/07/15 20:59:15
    私(コクサイ妻)は一度たりとも自分の手や顔や皮膚の画像をネット上に出してません。
    私の顔や手だと偽ってバラ撒かれている画像はすべて魔論老婆がAI生成した加工画像です。

私の顔も全身も手もすべての箇所がプリプリピチピチのハリと弾力のある子供みたいに若くて超綺麗なふっくらした健康美肌です。
    私の手は若いです。  
    私にはシミもシワもタルミも一切ありませんし、血管も筋も一切浮いてません。
    私の顔も全身も手もいかなる箇所も、シワシワでもヨボヨボでもシミだらけでもないし、シワシワだった事もヨボヨボだった事もシミがあった事も血管が浮いてた事も筋が浮いてた事も一瞬もないし、シワシワともヨボヨボともシミだらけとも血管が浮いてるとも筋が浮いてるとも思われた事は一瞬もないし、シワシワにもヨボヨボにもシミだらけにもなる事は永久に一瞬もないし、血管が浮く事も筋が浮く事も永久にないし、シワシワともヨボヨボともシミだらけとも血管が浮いてるとも筋が浮いてるとも思われる事も永久に一瞬もないし、血管や筋が浮いてたりシワシワやヨボヨボやシミだらけだった事がある事には永久になりません。
    それは全部マロン老婆自身の現状=コンプレックスです。

私の顔も全身も手もすべてが永久に絶え間なく常時、プリプリピチピチのハリと弾力のある子供みたいに若くて超綺麗なふっくらした健康美肌です。
    私の手は永久に若いです。嫉妬しないでください。

• No.12 生春巻き

26/07/18 22:06:22

No.17 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:58:50
    >>3 
    私が若い証拠画像出したもんだから、その事実をどうにか誤魔化そうとAI生成インチキ画像やバレバレの加工拾い画までばら撒いてて、本当に「若さへの無駄な抵抗」が醜悪な愛美yokko老婆さんw

私(コクサイ妻)はいかなる顔写真も手の画像も出してません。 
    私の出したいかなる画像にも私の素手や皮膚や顔は一切写ってません。
    「これがコクサイ妻の顔だよ!」「これがコクサイ妻の手だよ!」と偽られた画像は1枚残らず全部が、貴女がAI生成した人工画像や他人の手の加工拾い画であって、私の手でも私の顔でもありませんし、私の手にも私の顔にもなる事は永久にないです。
    それらの画像はすべて「貴女の実像」を映し出した貴女の自画像です。
    人間は自身の一番の弱点やコンプレックスを見えない他人に投影するからねw

• No.11 生春巻き

26/07/18 22:04:02

No.16 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:57:56
    >>2
    76歳未婚処女シワシワヨボヨボ愛美yokko魔論お婆さん乙

あなたは自分が高齢老婆なのがよっぽどコンプレックスなんですね。
    私が若いアラサー美人である事実が世間に認知されているのが羨ましいんですねw

私(コクサイ妻)は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます↓ 知ってるくせにw
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

私はスッピンだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が還暦過ぎなわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親が貴女よりずーっと遥かに年下で若いです。 

私は婆さんでも還暦過ぎでもありませんし、婆さんだった事も還暦過ぎだった事も一瞬もないし、婆さんとも還暦過ぎとも思われた事は一瞬もありません。 
    私は婆さんとも還暦とも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが、私は婆さんにも還暦過ぎにもなる事は永久にないし、私は婆さんとも還暦過ぎとも思われる事は永久にないし、私は婆さんや還暦過ぎだった事がある人には永久になりません。
    あなたは私を婆にも還暦過ぎにもさせる事は永久にできません。  
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わらぬ事実のままです。
    私は永久に実年齢より20歳以上若い女です。

あなたが70歳過ぎシワシワ老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• 広告
  • No.10 生春巻き

26/07/18 22:03:31

No.15 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:57:34
    >>2
    私に成りすましたつもりの自称アラサー76歳yokko愛美お婆さん乙

私(コクサイ妻)は平成生まれの本物アラサーの若い主婦です。
    私はyokkoではないし、yokkoだった事もyokkoと思われた事も一瞬もないし、yokkoになる事もyokkoと思われる事も永久に一瞬もないし、yokkoだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をyokkoにさせる事は永久にできません。
    私は永久に、すべてがyokko(あなた)とは完全真逆の若い別人です。
    私は永久に、平成生まれの本物の若い女です。
    私がアラサー美人なのは永久に事実です。
    私がアラサー美人だと周囲に認知されてるのも永久に事実です。

• No.9 生春巻き

26/07/18 22:01:06

No.14 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:56:16
    >>2
    薄暗い貧乏部屋で半額エクレアを雑巾の上に載せた写真を出したナマポ愛美お婆さん乙

私(コクサイ妻)は蛍光灯の下でも薄暗い部屋でも写真撮影してませんし、した事は一度もないし、した事がある人にも永久になりません。
    私の写真は太陽光やカメラ照明のある明るい部屋で撮影したショーメの刻印も千代田区の郵便物の消印もキャッシュカードの夫名義もナプキンの血液酸化もすべてがくっきりはっきり見える鮮明画像です。
    私のピンボケ画像を出してないし、出した事も出したと思われた事も一瞬もないし、出す事も出すと思われる事も永久にないし、出した事がある人にも永久になりません。 
    エクレア写真はぜ~~~んぶマロン老婆が出した写真です。
    私はエクレア写真なんて人生で一枚も出してないし、出した事は一瞬もないし、出した事がある人にも永久になりません。
    私の写真は永久に、太陽光やカメラ照明のある明るい部屋で撮影したすべてがくっきりはっきり見える鮮明画像です。

あなたは貧乏臭いのではなく赤貧ナマポです。
    私はかなり裕福な高額納税者です。
    私は貧乏でも貧乏臭い人でもないし、貧乏だった事も貧乏臭かった事も一瞬もないし、貧乏とも貧乏臭いとも思われた事は一瞬もないし、貧乏にも貧乏臭い人にもなる事は永久に一瞬もないし、貧乏とも貧乏臭いとも思われる事も永久に一瞬もないし、貧乏や貧乏臭かった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、かなり裕福な人です。

• No.8 生春巻き

26/07/18 21:59:43

No.13 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:56:12
    >>2
    自称アラサーの60代設定yokko=76歳マロン愛美老婆乙

「自称アラサーだけど本当は還暦の愛美♪」とウソを書けば自称還暦設定が信じてもらえると思ったの?www
    自称還暦のふりした本当は76歳じゃんwww
    60歳と76歳じゃ親子の年齢差ですよw サバ読みすぎだよ

令和の若い子の言葉を「老人の古い言葉!」とウソつきまくり
    大昔の老人しか知らない廃語を「若い子の言葉!」と嘘ついてるのは貴女です。

平成生まれの私は古い言葉や老人言葉なんて一切知らないし使ってませんし、使った事もないし、使ってると思われた事もないし、使ってると思われる事も永久に一瞬もないし、使ってた事がある人にも永久になりません。
    私は古い言葉や老人言葉を「若い子の言葉だ」とは言ってないし、言った事は一度もないし、言った事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、令和の若い子の言葉や新しい言葉を「令和の若い子の言葉」「新しい言葉」と正確に言ってる人です。
    私の発してるすべての言葉は永久に、平成生まれの若い子特有の新しい言葉や若い言葉ばかりです。

大昔の老人しか知り得ない廃語や25年も前に廃れた古~い高齢ネラー語を最新の若者言葉だとウソつくのやめてね、76歳化石yokko愛美おばあちゃん。

• No.7 生春巻き

26/07/18 21:58:22

No.12 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:55:12
    >>1
    愛美yokkoお婆さんに聞かれたので仕方なく教えてあげますね。

私は本物の超美人です。
    私は生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。
    無論、これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われる客観的事実です。
    私はスカウトされて10代半ばから芸能事務所所属してグラビアモデルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、膨大な貢物をくれる男性ファンは後を絶ちません。(大学受験を機に事務所は辞めてます)
    夫にも彼氏にも私を知る男性全員に「こんな可愛いグラドル見た事ない」「こんな美人初めて見た」「美人過ぎて胸が痛い」「こんな美形顔だと整形不要でしょ」「ロシア人形みたいな顔だね」「何もかも全部綺麗」「その顔が可愛すぎてカメラ保存して永久に見てたい」「その笑顔を一瞬でも見れるなら俺エルメスでもショーメでも何でも買ってあげる」等と浴びるように言われてきてます。

私は自称美人ではないし、自称美人だった事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人だった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、本物の超美人です。
    私は永久に、生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。

身バレする個人情報の顔写真なんか出すわけないじゃんw
    本物美人ほど出さないよw 社会的に失うもののリスクあるからね。
    どうしても見たいなら貴女が身分証明書とナプキン両手に持って顔写真撮影したら考えてあげてもいいよ、やれるもんならやってみてねw
    自称アラサー&自称還暦設定の76歳シワシワ愛美yokkoおばあちゃん♪

• No.6 生春巻き

26/07/18 21:57:46

No.11 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:54:15
    >>1
    私が皆に美人美人と言われまくり美人だと知られてるのが、そんなに悔しいのね~

76歳ドブス愛美老婆は40代美人だと思われようと画策して自演トピを20年近く300個以上乱立してるのに誰からも一度も美人とも40代とも思われた事がないのに、私は自分からは何1つ語らず要求された写真を黙って出しただけで全員から若いアラサー美人だと認知されてる(特に貴女からw)のがよほど羨ましいんだねw

私は若いともアラサーとも美人とも思われようと画策してませんし、思われたかった事も画策した事も画策してると思われた事も一瞬もないし、画策する事も画策してると思われる事も永久にないし、思われたかった事や画策してた事がある人にも永久になりません。 
    私がアラサー美人なのは世間の誰もが認知してる事実なので私には「思われたい」という感情が無いです。
    画策って何?貴女から執拗に要求された画像を私は仕方なく出しただけなのに、それで私が本物アラサー美人だと全員に認知されたのが、貴女の思惑から外れて悔しくて暴れてるんですねw

私は意図せずとも写真や実話だけで私を知る全員からアラサー美人だと認知されてます。
    愛美老婆こそが誰よりも一番私をアラサー美人だと認知してるがゆえに嫉妬で暴れています。
    私はアラサー美人認定されないと暴れた事なんて一瞬もないし、アラサー美人認定されないと暴れた人になる事も永久にないです。嘘書かないで下さい。
    私はアラサー美人認定されて無い人ではないし、されなかった事は一瞬もないし、されない人になる事は永久に一瞬もないし、されなかった事がある人にも永久になりません。 
    私は永久に、意図せずとも写真や実話だけで私を知る人全員からアラサー美人だと認知されてる人です。

自称40代既婚美人と誰からも認知されないと暴れてトピ乱立してるのは76歳未婚愛美老婆さんでしょうがw

• 広告
  • No.5 生春巻き

26/07/18 21:56:34

No.10 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:53:01
    >>1 
    認定?w
    公的認定機関も存在しないのに何が美人認定なの??
    そもそも美人に認定なんてありませんし、必要ありません。
    どこの美人が、76歳の老醜汚婆からの美人認定が必要なんですか?爆笑
    ブスを美人と言い張り、美人をブスと言い張り、30歳を老婆と言い張り、70代を若いと言い張る知的障害ドブス老婆からの美人認定が欲しい人って一体どこにいるの?
    貴女の認定の精度はどこの国家機関が保障してるんですか?証拠見せてね
    当然貴女の顔写真と、世界規模のミスコン優勝暦などを見せて下さいね
    じゃないと貴女が他人を美人かどうかを判定する権利も、写真を要求する権利もないので。

あ~らら、自分の番になると、スッカリ弱気で1枚も写真出せないのね~w

• No.4 生春巻き

26/07/18 21:55:59

No.9 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:52:03
    >>1 
    顔画像も生理画像も夫名義の通帳画像も一切出してないくせに自称40代設定の自称子持ち既婚設定の自称美人設定だと思われようと必死で画策してるのは70代yokko愛美老婆です。

は?加工した顔写真???
    いくら知的障害でもバカすぎない???
    顔写真なんか今どきSNSでもブログでも動画でも本物美人は誰も出してませんよw
    本物美人が全員ネットで顔写真晒してる証拠がどこにあるの?1枚もないよ。
    加工した顔写真を出す人のいったいどこが美人なの?

なんで顔写真出さないのが自称美人設定になるの?なる訳ないじゃんw
    じゃあママスタ民全員と貴女が顔写真出さないのは自称美人だからなの?w

世界で唯一の個人情報の顔写真を掲示板で晒す本物美人がいる訳ないじゃんw
    顔写真を出さないのは100%個人特定可能(一瞬で世界中に身元も分かる)な究極の身バレ個人情報だからであって自称美人だからではありません。
    顔写真を出さない人は自称美人ではないし、自称美人だった事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人だと思われる事も永久に一瞬もないし、自称美人だった事がある人にも永久になりません。
    本物美人たちが顔写真を出さない理由は永久に、100%個人特定可能(一瞬で世界中に身元も分かる)な究極の身バレ個人情報だからです。
    顔写真を出さない人は永久に、身バレ個人情報を漏洩させない賢い本物美人です。
    顔写真を出さない人を自称美人と思ってる人はこの世に一人もいないし、いた事も一瞬もないし、いる事も永久に一瞬もないし、いた事がある事にも永久になりません。
    顔写真を出さないけど「男から数千万円の貢がれ金品の証拠画像や私服やビキニを出している人」を本物美人と思う人は大勢います。
    いくらでも拾える顔写真と違って世界に一点モノの高額時計や名前が彫られたダイヤの結婚指輪や夫名義の通帳やバーバリー会員カードや使用後の生理ナプキンなどの画像は拾えませんからねw

• No.3 生春巻き

26/07/18 21:55:18

No.8 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:51:05
    >>1 
    写真1枚も出さない自称美人設定は貴女ですよ、79歳愛美お婆さん。
    自分が誰からも30代美人設定を認められないと発狂してるのも貴女です。
    貴女自身の境遇を、真逆の私に擦り付けようとしても無駄です。

私(コクサイ妻)は貴女に執拗に要求された写真を出しただけで、写真でアラサー美人だと認められようなんて微塵も思ってませんし、一度も言ってません。
    100枚以上の私の画像を見て、私を本物のアラサー美人だと思ったのは貴女の勝手ですw 
    私の写真を見て私をアラサー美人だと思ったのは「貴女」であって、私が言ったわけじゃない。
    「25歳彼氏に買って貰って140万円のショーメや300万円のフランクミュラーや旦那に買ってもらったダイヤの指輪や若い子しか着れない私服やビキニを見せてみろよ!そしたらコクサイ妻のことを誰もが”男にこんだけ金品貢がれる価値のある若い美人なんだ”って認めるよ!」
    「本当にアラサーなら生理あるでしょ!数ヶ月連続で生理がある確実な証拠見せたら、あんたが若い女だと誰もが認めるよ!出さなきゃ閉経ババア!」と言ったのは愛美老婆です。
    私はそんな事を思ってないし、言ってません。 
    私は、貴女が執拗に写真を出せ出せと追い回してくるから数ヶ月連続で仕方なく出しただけです。 
    別に「これが若い美人の証拠写真です!」なんて私は言ってません。

• No.2 生春巻き

26/07/18 21:52:43

No.7 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:47:12
    >>1
    自称アラサー設定と自称還暦過ぎ設定を使い分ける76歳yokko=魔論愛美お婆さん乙

私(コクサイ妻)がアラサーの若い女である事実がそんなに悔しいんですね。

あなたは76歳の老婆です。
    あなたは還暦過ぎでもアラサーでもありません。

アラサーの私の真似した自称アラサーなのは「あなた」です。
    アラサーのふりをしても本当に70代老婆なのは「あなた」です。

私は1990年代生まれの本物のアラサー(30歳前後)の若い女です。
    私はスッピンだと高校生に間違われ、街中の通行人や店員に「お嬢さん」としか呼ばれた事がないんです。
    私は若い証拠を出しています。
    私がアラサーで高校生のように若いのは事実であって自称ではないし、自称だった事は一瞬もないし、自称になる事も自称と思われる事も永久にないし、自称だった事がある人にも永久になりません。
    私は若いふりなんて一度もしてませんし、した事もないし、する事も永久にないし、してた事がある人にも永久になりません。
    私は自称アラサーではないし、自称アラサーだった事は一瞬もないし、自称アラサーになる事も永久にないし、自称アラサーだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を自称アラサーにも若いふりしてる人にもさせる事は永久にできません。

私は永久に1990年代生まれの若い女です。 
    私が平成生まれのアラサーで高校生のような見た目の若い女なのは永久に変わらぬ事実です。

• No.1 生春巻き

26/07/18 21:52:13

No.5ハネムーン23/08/24 20:17:07
    自称アラサーだけど本当は還暦過ぎ????
    愛美お婆は本当は70歳過ぎであって還暦過ぎじゃないじゃんwww

No.6カラードレス23/08/24 20:18:03
    yokko愛美を名乗る76歳ババアは自分が自称アラサーの自称60代設定で暴れれば
    それがアラサー国際妻に見えるとでも思ったのかな
    誰も信じてないのに 
    あーまた愛美お婆さんが国際妻を60代に仕立てたくて自演してるとしか皆思ってないよん

• 広告

1件~18件 (全18件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。