• No.3 生春巻き

26/07/18 21:55:18

No.8 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:51:05
    >>1 
    写真1枚も出さない自称美人設定は貴女ですよ、79歳愛美お婆さん。
    自分が誰からも30代美人設定を認められないと発狂してるのも貴女です。
    貴女自身の境遇を、真逆の私に擦り付けようとしても無駄です。

私(コクサイ妻)は貴女に執拗に要求された写真を出しただけで、写真でアラサー美人だと認められようなんて微塵も思ってませんし、一度も言ってません。
    100枚以上の私の画像を見て、私を本物のアラサー美人だと思ったのは貴女の勝手ですw 
    私の写真を見て私をアラサー美人だと思ったのは「貴女」であって、私が言ったわけじゃない。
    「25歳彼氏に買って貰って140万円のショーメや300万円のフランクミュラーや旦那に買ってもらったダイヤの指輪や若い子しか着れない私服やビキニを見せてみろよ!そしたらコクサイ妻のことを誰もが”男にこんだけ金品貢がれる価値のある若い美人なんだ”って認めるよ!」
    「本当にアラサーなら生理あるでしょ!数ヶ月連続で生理がある確実な証拠見せたら、あんたが若い女だと誰もが認めるよ!出さなきゃ閉経ババア!」と言ったのは愛美老婆です。
    私はそんな事を思ってないし、言ってません。 
    私は、貴女が執拗に写真を出せ出せと追い回してくるから数ヶ月連続で仕方なく出しただけです。 
    別に「これが若い美人の証拠写真です!」なんて私は言ってません。

• No.12 生春巻き

26/07/18 22:06:22

No.17 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:58:50
    >>3 
    私が若い証拠画像出したもんだから、その事実をどうにか誤魔化そうとAI生成インチキ画像やバレバレの加工拾い画までばら撒いてて、本当に「若さへの無駄な抵抗」が醜悪な愛美yokko老婆さんw

私(コクサイ妻)はいかなる顔写真も手の画像も出してません。 
    私の出したいかなる画像にも私の素手や皮膚や顔は一切写ってません。
    「これがコクサイ妻の顔だよ!」「これがコクサイ妻の手だよ!」と偽られた画像は1枚残らず全部が、貴女がAI生成した人工画像や他人の手の加工拾い画であって、私の手でも私の顔でもありませんし、私の手にも私の顔にもなる事は永久にないです。
    それらの画像はすべて「貴女の実像」を映し出した貴女の自画像です。
    人間は自身の一番の弱点やコンプレックスを見えない他人に投影するからねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。