• No.42 エゾバイ

26/07/07 13:59:42

別に旅行するのも資格取得するのも個人だから
    かまわないよ
    確か岸田元首相が育休中の学び治しうんぬんかんぬん言ってなかった?
    でもSNS発信はどうなんだろうね
    大学生の就活では企業によっては裏アカ無いかとか調べる企業もあるって聞いたことがある

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.44 ウミニナ

26/07/07 14:25:03

>>42 確かに学び直しを上げてましたが、そんな暇ないと議員からもツッコまれてたような

私も個人的にやる事(育児)をして、+aでやる余裕がある(作れる)なら、資格取得だろうと、旅行だろうといいと思いますよ?それだけ効率よく育児できるなら、復職してから育児も仕事もバリバリこなせる証拠ですから!ただ、反感買う可能性が有るのでSNSにアップしようとは思わないですね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。