• No.16 貝よりカニ遭遇率高い

26/06/19 22:38:29

小4だったかな、給食中に男の子とふざけてたら先生ブチギレて2人でベランダに出された。男の子と、どうしようかなと話してたら「喋らない!」って言われてそのまま昼休み、掃除、5時間目になっても2人の机の上は給食置いたまま、冬でマジ寒かったよ。終わりの会が終わってクラスメイトが帰ってからようやく教室に入れた。先生は号泣で抱きついてきて「こんなに冷たくなって、私もしたくてこんな事したんじゃない」とか何とか言われたけど、やりすぎじゃない?ふざけて怒られたんだけど何やったかは思い出せないんだよね、親に言ったら自分が怒られそうだから黙って次の日も登校したけど、私がもっと繊細なら不登校まっしぐらだよ。掃除の時間に友達が鍵開けて教室に入れてくれようとしたけど先生が「入れなくていいの!!」って鬼の形相で叫んでたのとか鮮明に覚えてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。