旦那が解せぬ(韓ドラ) へのコメント(No.1

• No.1 イガイ

26/06/18 09:27:40

私も韓国に嫌悪感があって韓ドラなんて全く!関心がなかったんだけど、ひょんなことから「愛の不時着」を観る機会があって、以来すっかり韓ドラにハマってしまったwww。こんなに愛に溢れたドラマは観たことがないとおもうくらいに素晴らしいドラマだったのよ。
    韓ドラは勧善懲悪で分かりやすい、ハッピーエンド、展開に工夫があって観てて飽きない、どんどん引き込まれる、俳優さんが高身長モデル体型で体も鍛えられていてカッコ良い、私が感じる魅力はそんな所かなぁ。
    話題になったドラマはどれも本当に面白いから観る価値あるよ。ご主人との話題も増えるんじゃない。ラブコメ好きな私のお勧めは「キム秘書はいったいなぜ」「哲仁王后 俺がクイーン?」笑って泣いて楽しめるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。