• No.66 マガキガイ

26/06/17 12:03:13

さらにその古賀議員って、中露北にルーツがある子供を傷つける!って、子供向けの防衛白書にイチャモンつけてたね。
    このオバサン日本の政治家なのかな?
    中露北ルーツの子供は、母国がいかに世界で迷惑かけまくってるか知るべきなんじゃないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.99 ヒメエゾボラ

26/06/17 14:07:04

>>66
    日教組にどっぷりだったらしいけど、あの人の年代で日教組にどっぷりっていうほうが珍しいんだよな。ちょっと知ってるけど、あの年代の人でも本音は嫌々入ってた人の方が多い。職場で虐められるから入ってたという人の方が多いんじゃないかな。下の世代では入らない自由がだいぶ広まってきてたよ。
    そして日教組の中でも共産系と社会党系がケンカしてたのも有名な話。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。