• No.20 ドブガイ

26/06/15 23:13:18

• 1 ある

主さんと同じことあったよ。
    一番嫌な思いをしたのは公園に行った時、駐車場に停めたいけど他の人の車も並んでたから待ってた。警備員はいない。駐車場に停めて車から男の人が降りてきて私の車の前の車(おばさん)に何かを言って、次は私の車に来て「お前さっさとどけよ!空気読め!」って怒鳴ってきた。男は酔っ払ってるみたい。その車は家族が乗っていて男を止める人はいない。私の車は男の車より先にあったけど、進行方向とは逆にバックをしなければならなくなった。
    男は出たいけどどんどん車が入ってきて出られなかったみたい。そんなの知らんし。男の車の運転手が少し車を動かして出ようとしてますアピールしたら良かっただけの話。
    旦那が運転してたら言わなかったでしょって思う。

• No.28 ツノガイ

26/06/16 06:17:44

>>20
    酔っ払ってるみたい?
    そのまま出られないようにして警察呼べば良かったのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。