• No.47 リュウグウオキナエビス

26/05/30 13:56:14

一重、二重、奥二重、の3種に分類されているのをわざわざ2つにしたがるのはなぜ?(笑)

私自身、奥二重だけど、目頭が一重で後の2/3は二重になってる。
    こういうのは「奥二重」としか言いようがないと思う。
    別に一重が嫌だとか二重になりたいとかも思ってないし。

後、一重だろうが二重だろうがただのパーツの話なので、形と配置の良し悪しで美人かどうかが変わってくるよね。
    どうして、瞼の形状にだけこだわる風潮なのかがわからない。

• No.54 エッチュウバイ

26/05/30 16:56:49

>>47
    男性女性の違いはあるかもしれないけど
    うちの奥二重の息子、赤ちゃんの頃に写真館で写真撮ったらそこから電話かかってきて
    事務所とか入ってないけど赤ちゃんからずっと子供の服とか広告のモデルやってるよ
    末広二重だと思ってたけどどうやら奥二重だし
    午前中なんて目尻まで二重ライン完全に隠れてる
    めちゃくちゃ顔似てるタレントさんだと
    増田梨沙ちゃんなんだけど
    ああいう二重が奥二重っていうんだね
    うちも奥二重でタレ目、くりっとぱっちり系

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.71 リュウグウオキナエビス

26/05/30 20:29:15

>>54

うんうん。
    二重でないとダメってのがおかしいんだと思う。
    旦那は一重で無茶苦茶カッコいいし、旦那に似た娘も周りから別嬪さんだと言われまくってるよ。本人は今流行りの顔の方がいいみたいだけど。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。