• No.7 マテガイのための塩を大量消費

26/05/24 10:58:03

• 3 その他

眼鏡は実際にかけてみないと似合うか似合わないかは分からないよ

色も赤1つとっても濃い薄い暗い明るい透明不透明でかなり違うから、兎に角色んな色や形の眼鏡を片っ端からかけてみるのが似合う眼鏡を探すコツです

この色の服は自分に似合わないからこの色は似合うから、の法則も通用しないです

自分に似合う服の色と似合う眼鏡の色は違うので、本当に総当りする気持ちでかけてみる事をオススメします

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.10 マテガイのための塩を大量消費

26/05/24 11:02:57

>>7

近くにzoffがあれば、お安く作れるので兎に角店舗に行って試着してみる方が良いですよ

ネットが悪いとは言えないけど、かなりの確率で似合わない眼鏡になると思います

コレばかりは、かけてみないと本当に分からないんですよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。