• No.1 アカニシ

26/05/22 23:55:17

叱っているのは誰が誰に対して?
    主がその子供の親に言うしかないよ。
    轢くと主が悪いということになるから迷惑だってハッキリ言わないと分からないかもよ?
    車に向かって走ってくるなんて当たり屋と同じですよって。
    小さいから当たり屋みたいな目的がある訳じゃないけど、外では手を繋いでおくか、リードつけるなりで防いでくださいって厳し目に言っても良いと思う。

• No.4 ハマグリ

26/05/23 07:39:18

>>1
    その子の親が子どもに叱ってます。子どもは逆ギレしてますが。叱った後にごめんねぇとうちに言ってきますが、、毎度同じやりとりで学ばないのかなと思ってしまいます。

子どものことを悪く言いたくありませんが、結構癇癪持ちなのか休日の朝も大きい声でぐずぐず言ったり大きな声でうるさいんです。ずれましたが、とにかく迷惑してることは伝えようと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。