• No.153 コロモガイ

26/05/18 15:23:28

個人的に現時点では、まだ内情が分からない弟より主人公と母親がおかしいんだけどね……
    理由は、主人公自身が母親の側を離れる訳には、いかないからって夫に単身赴任させてるんだけど、自分の子供達(幼稚園児と小学生)を父親と離しても良いの??
    旦那さん、場合によっては主人公達と一緒に行きたかったかもですよ?

そして、母親(ぱっと見、持病が無さそうな60代)は、娘家族を自身の都合(もしくは、主人公の都合)でバラバラにさせても何とも思わないの??
    主人公に『私の事は良いから、今の家族を大事にして、貴女は子供達を連れて、旦那さんの所へ行きなさい』は言わないの??

逆の立場(夫が比較的元気な義母の所にいる場合)なら、離婚案件だけど……
    そして、何組か別れましたけど……

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。