• No.20 人の掘った跡のほうが貝が見つかる

26/05/13 19:18:11

ワンちゃん、可愛いですよね。ただ皆さんも仰ってるとおりに命を預かるって綺麗事だけでは済まないと思います。

私まだ40前で子供2人と旦那と暮らしていますが、私以外は、誰かのケアを出来る人が居ないので飼ったこと1回もないです。子供が満足に言葉を話せないくらい小さい頃も私自身が事故や病気になったら…と不安なときもありました。

子供自体のお世話も結構心配症だったので、言葉を話せないワンちゃんやニャンちゃんだと毎日ドキドキかなぁ??と思ったり。一緒にお世話を出来る若い世代の方がいるとより安心してワンちゃんをお迎えすることが出来ますね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。