• No.18 エゾボラ

26/05/19 08:12:51

なんで運動会の時に子供会の行事と言われたのに同じことを繰り返した挙句
    クレームまでつけてんの
    学習能力ないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.175 バケツほぼ砂で終了

26/05/24 06:40:16

>>18
    私は間違ってないという精神なので、学習能力が無いというよりは『私は悪くないのに学習する必要なんてある!?』と思っているんでしょう。
    本当に子供のことを思うなら、そこでごねるのではなく『じゃあどうすれば入会できますか?会費はどのようにお支払いしたら良いですか?』と聞くべきなんですが。
    普通に考えて、地域に住んでいるのですべてのことを無料で享受できると思うなら、この世に何故お金というものがあるのか考えてみたほうが良い。
    この人の言ってることって『私はこの店の客なんだからすべての商品をタダで寄越せ』と言うのと大差ないと思います。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。