あまり早く産婦人科いってもお金取られるだけだから初診は12週ぐらいで

匿名

忘れ物ない?

26/05/05 22:00:20

2人目妊娠したみたいです 検査薬で陽性でました。生理周期からすると今6週ぐらいです

夫に報告すると、前の妊娠の時は心拍とか確認できるまで何度も何度も産婦人科にムダ金払ったし、母子手帳と妊婦健診補助券が確実に出して貰える12週ぐらいに初診にしてね、お金無いから!前回みたいにムダ金を産婦人科に落とす気はないから!と強く言われてしまいました、
夫は起業したばかりで1円もムダに出来ないそう
 12週ぐらいで初診だと分娩予約埋まってるんじゃないの?と言ったら、少子化だから分娩予約は空いてるだろ!出産直前まで妊娠に気付かなくても大丈夫だった妊婦いるし!と。
 12週ぐらい初診で大丈夫ですかね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。