• No.71 どこいくの?誰といくの?

26/05/02 13:14:35

DNA鑑定を求めるのは、頭の中で「遺産」しかないからだよね。遺産が欲しいからDNA鑑定して納得したいってことでしょ?
    この人身内から「あなた私のお金取ったでしょ。警察呼んで調べてもらうわ」って身に覚えのない疑いをかけられて警察呼ばれ調べられて、「ごめんね、私の勘違いだったわ」って身内から言われて、「勘違いが解けて良かったですー」って笑ってまた元通りの関係に戻れるタイプなのかな?そんな人いないよね。一度疑われたら、もう関係終わるよね。
    あと嘘を付かれたんじゃなくて、嘘をつかせてしまったんだよ。ヒナさんは人を理解できない人間だとリエさん達は思ってて、面倒だから嘘をついたんだよ。結果その通りの人間だったし、リエさん達の判断は正しかったと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。