• No.1 電気消して~

26/04/15 17:52:58

寝まくる時期ってありました?

• No.3 また今度ね

26/04/15 18:22:20

>>1 普段からよく寝るこではありますが、今まさによく寝ている印象です。

会社をずっと休んでいて、会社を辞めた頃に病院でそろそろ仕事してもいいんじゃないかといわれたようで、仕事を探してました。

いっときゲームでよく遊んでたのですがバイトをはじめたせいかここ最近声をかけるといつも寝ていて、最近はさらに少し様子が変だなと思っていました。
    先日出かけてたから何処に行ったのか聞いたら実は病院に行ったんだけどまた鬱病になったと言ってました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.10 電気消して~

26/04/15 23:21:24

>>3 断定できないけどお医者さんの言う通り鬱状態になってますね 再発なのかそうなのか分からないけど、たくさん寝てしまう時期はそっと寝かせておいてください
    難しいんだけど、家族はそのつもりでも、寝すぎることや何もできないことを自分自身で考えすぎてしまうと悪化して寝たきりになってしまいます
    鬱の寝たきりは食べたり飲んだりが難しかったり垂れ流したり、こうなったら入院です
    家族ができることは病院に行く手伝いくらいです 家の中では居るだけでいいと思いますよ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。