娘が1年以内に家を出ると言っている

匿名

水たまりに入らないで!

26/04/01 11:36:07

5人兄弟の長女が、お金を貯めて、一人暮らしをしたいと言ってきました。私は許せません。娘には、公共料金のどれかを支払ってもらいたいし娘が休みの時はご飯も作ってもらいたいし、家にお金を3万円入れてもらいたいし弟と妹の学費も払ってもらいたいのに、それが苦痛だから家を出たいと言ってるんです。来年小学校と中学校の入学がダブルだから、制服代とランドセル代を払ってもらおうとしてるのに。でも一人暮らしをしたらお金が実家暮らしの時よりもかかるからやめなさいと言っていますが、詐取されるよりはずっとマシだと言うんです。勝手に親が産んだ妹と弟をなんで私が世話しなきゃいけないんだと。子供の学費も貯められずに産んで馬鹿だと言われた。屈辱されたことを許せないけど、娘の一人暮らしが何よりも許せない。絶対に阻止するから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。