• No.16 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/03/15 11:49:22

小学生の頃自分が乗った事ある。
    秋くらいで、夕方5時近くまで公園で遊んでたらクレジットカードをそこで拾い…わけもわからず大事な物かな?って通りがかりの交番に届けたらいろいろ手続きしてくれて帰りが少し遅くなり、もう暗いしって送ってもらった。
    帰った時お母さんびっくりよ(笑)
    警察官が説明してくれて、お母さんも警察官も褒めてくれた。

そしたらその次の日は家の前にパトカー止まっててびっくりした。
    クレジットカードの落とし主が現れて、ありがとうって1000円とお菓子用意してくれたらしい。それを警察官がお手柄だねって届けてくれた!
    嬉しかったな(お金もらえて(笑)

でも田舎だからさ、連日パトカー止まってるから変な噂になってたよ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。