イヤイヤ期、食べムラ へのコメント(No.185

• No.185 ご飯できたよ~(並べる前に言う)

26/03/04 16:23:56

私は息子が小さい頃に思い通りにいかなくて
    叩いてしまいました。
    今でも後悔しています‥遊ぶばかりで食べる事に興味がない、ウンチするのがイヤみたいだった息子に薬を与えたりマッサージした事を覚えています。

育児するのは母親として当然だと誰も褒めてくれない、報酬もない。母になると喜びばかりではありません、主さんが苦しむ気持ちは想像できます。
    自治体に育児相談の窓口ありませんか?
    子どもを預けられる所はありませんか?
    今は追い詰められているようなので、少し距離を置くことも必要かな。
    あと2人目を出産されたということなので、産後で精神的に不安定になっている可能性もあります。

最近はよいお薬もあるので、婦人科で診察してもらうのもいいかもしれません。
    1番近くにいる旦那が頼りにならないというのがツライ、お大事になさってください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。