• No.15 アイスは一日一個まで!

26/02/25 13:18:51

下の子いると余計に悩むよね〜
    インフルでも発熱から12時間以上経たないと検査では出にくいから、行くタイミングとしてはありかな
    咳がしんどそうとか、解熱剤がないとかならもらいに行くのもありだと思うけど、そこまででもないなら市販のカロナールでもいいかも
    インフルだとロキソニンはダメだから念のため

私は周りでインフルとか流行ってて、検査→学校に報告したほうが良さそう、とか、しんどそうだけど薬がない、とかだったら受診するし、そうでないなら他にどうしようもないから家で様子見るかな
    下の子もいると待ち時間も大変だし逆に病院でうつされたりすることもあるから…
    どちらにしてもお大事に!トピ主さんもうつらないように気をつけてね!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。