• No.725 匿名

26/02/09 00:11:53

誰よりも下で、みんなに踏んづけられてる負け組のマロン老婆=トピ主って
    病的なほど「あんたより上!下!」とか「あんたの負け!私の勝ち!」とか
    気にするよね
    底辺低知能の特徴として「勝ち負け」「どっちが上か下」かを異常に気にする

千代田区ママ(コクサイ妻)はマロン老婆に要求されたから生理ナプキン出しただけで
    「ナプキン出したから上です!」なんて一言たりとも言ってないのにw

マロン老婆は、彼女のナプキン画像を見て「ああ、私が負けた!私の下だ!コクサイ妻が上だわ!若いもん!」と思ったんだねw
    だからそんな発想するんだw

• No.908 726

26/02/10 16:45:47

>>732
    いい加減にしてください、中卒マロン婆さん。
    私は青学が名古屋より上だの下だの一切書いてません
    私は名古屋なんて知らないから引き合いにすら出してません
    私はこう書いてます
       ↓

No.726 同意 26/02/09 00:15:01
    >>725
    ホント、それ。
    誰も一言も「名古屋大学は青学より下」なんて言ってないのに

>誰も一言も「名古屋大学は青学より下」なんて言ってないのに

↑
    中卒マロンおばあちゃん、これ読めるー????

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。