• No.792 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/09 21:58:07

>>790
    私は>>724しか書いていない。
    もし別人だったら、その書いた人に訴えられるんじゃない?
    ママスタってそんなルール違反まかり通っているの?
    それに野田市の大学出身なのに、ママスタで自称東大卒って何の慰めにもならないよ。
    もっと落ち着きなさい。

• No.862 大学院卒

26/02/10 16:02:42

>>792
    自称東大卒なのに証拠出せない中卒まろん老婆のデマ乙

あなたは大学も高校も一度も入学してない中卒です。
    貴女の千葉IPで5ちゃんで高校進学できなかった書き込み履歴があるので事実です。
    それに貴女はママスタで自称20代中卒設定の横尾ってキャラで暴れてたし。

自称東大卒=貴女は同一人物です。
    自称東大卒も貴女もどちらも民事でも刑事でもいかなる法律でも訴える事は永久に不可能です。
    あなたが加害者側なのに何を勘違いして脅迫してんの?
    私はいかなる人にもいかなる組織にも訴えられることは永久にありません。
    自称東大卒と貴女を同一だと書いたいかなる人も、いかなる人にもいかなる組織にも訴えられることは永久にありません。
    自称東大卒と貴女に対して批判的な書き込みしたいかなる人も、いかなる人にもいかなる組織にも訴えられることは永久にありません。
    私のいかなる書き込みも、いかなる法律にも抵触してないし、抵触したことは一瞬もないし、抵触することも永久にないし、抵触してたことにも永久になりません。
    自称東大卒と貴女に対して批判的な書き込みしたいかなる人ののいかなる書き込みも、いかなる法律にも抵触してないし、抵触したことは一瞬もないし、抵触することも永久にないし、抵触してたことにも永久になりません。
    私は永久に公的に法的に無実で無罪であることが最初から証明されてる無垢の善良な市民で、永久に絶え間なく常時警察にも司法にも家族にも恋人にも友人にも私を知るすべての人にも守られてます。

訴えられるのは「あなた」です。
    コクサイ妻に対しての事実無根の誹謗中傷のみならず、コクサイ妻ではない別人たちを同一扱いしてる「あなた」が刑事告訴され、民事告訴され、警察に逮捕され、実刑を受ける側です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.924 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/02/10 17:55:15

>>862
    以前取り寄せて使わなかった私の大学時代の成績証明書です。
    理科大は女子が少ないし、特定されたくないから黒塗りにするよ。
    野田キャンパスの大学と言ったじゃない。
    どこに東大と書いてある?
    どこを見れば中卒だと判断できるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。