• No.811 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/09 23:06:54

>>808
    私は別にトピ主の個人情報に全く興味はない。
    私はもちろん724です。
    でも724と732が同じかどうかは、あなたが運営に問い合わせて確かめればいいんじゃない?
    個人情報は教えてもらえなくても、同じか違うかくらいは教えてもらえるんじゃないの?
    問い合わせたくなければ、いつまでたってもあなたの勝手な憶測のままよ。笑

• No.833

26/02/10 15:39:06

>>811
    論点そらして誤魔化さないでください。
    誰も貴女が主の情報に興味ある無しの話はしてません。
    貴女が「運営に聞けば個人情報を教えてくれる!」と言い張るから
    「じゃあ貴女が聞いてみて、実際に教えてくれると証明して」と
    言っただけです。
    私は「裁判所令状もないのに運営が勝手に情報漏洩することはない」
    「私は724のドメインなんて知る必要ないし興味もありません」と
    言ってるのに貴女がしつこく「724の情報を運営に聞けばたとえ法律違反でもトピs主は荒らしだから運営が教えてくれるので知れる!」と言い張ってうるさいので「じゃあ貴女がそれをやってみせて」と言っただけです。
    当然でしょう?
    こっちは求めてもいないのに貴女が「できる!」と言い張るんだから貴女がやってみせる義務がある。
    結局あなたは自分で言い出したことが出来ないのでウソだと証明しちゃったねw
    私が言ったとおり「法律上できない」ことを認めるんですね、わかりましたw

724の個人情報に興味ないのは私のほうです。
    724=732は同一人物だとすでに確定してるから確認する必要がないって言ったでしょうが。
    すでに分かってるのになんでわざわざ聞く必要があるの?ないじゃんw
    そもそもドメイン?やIPアドレスやホストや端末固有認識番号ですら端末やVPNでいくらでも変えられますから、そんなもの聞くことに何の意味もない。
    そんなもの「学歴の証明」になりません。だから求めてません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。