娘と下級生の女の子(愚痴) へのコメント(No.4

• No.3 片付けないなら全部捨てるよ!

26/02/03 10:24:31

前半だけで終わればよかったのに、後半でもう…唖然。

まず、言わせておけばいいと思います。
    六年生が一年生の家に行って遊ぶなんて、あり得ません。

卒業したら、完全にさようならです。
    向こうが何かを言えばいうほど、孤立するのは向こうです。
    こちらは沈黙を保てばよい。
    あと2ヶ月ですからあなたはきついかもしれませんが、娘さんが何か言われないように朝見張りに行った方が良いかもしれない。
    可能であれば、録音を学校に共有して登校班を抜け、朝の関わり合いも断ちたいところですね。

旦那さんには話した方がいいし、朝のバディガード付き添いは旦那さんの方がいいかもしれません。

• No.4 片付けないなら全部捨てるよ!

26/02/03 10:33:05

>>3
    出来事は掃除ですね。後半が登校班でしたので、前半も登校班と読み違えてしまい、すみませんでした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。