• No.51 みんなって誰?

26/01/23 16:55:15

>>43
    事務所の反論、ツッコミどころ満載過ぎる

>小さなチワワの口には延命と称して直径およそ3ミリ、長さ14~15センチほどの、人間に使用するような管が挿入されておりました
    →3mmは動物用気管チューブの最小サイズ。人間用のはもっと太い。

>その瞬間ベッドには、横たわる愛犬を取り囲むように血の海が広がりました。
    →死亡した後は心臓からの圧や血流がないので、管や針を縫いたくらいで大量出血するはずがない。

>状況を確認すべく若い男性医師に詰問しようと身を乗り出しました。その際に、報道にあります女性マネージャーが夫人を後ろから羽交い絞めにするような恰好で抑え込もうとしたため
    →いやいやいや、本当に詰問だけだったら羽交い締めになんかされんやろ。

>塞がっている両手に替えて足でドアの方向を指し示し、立ち去ってほしい旨を伝える仕草は取って見せましたが、そちらも断じて「蹴る」という表現には該当せず
    →手が塞がってても口は使えるのに、足で指図とかどんだけよ。

>今回の報道にある女性マネージャーはそちらの件(去年2月に肉食の話で従業員と口論になってグラス投げつけたやつ)にも関わっており、元従業員の援護をしたという苦い記憶もございますことも併せてお伝えいたします。
    →それ、今回の件と関係ないから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。