• No.292 アラサー国際妻

25/12/27 23:44:35

>>149
    紫苑に付きまといストーカーして拒絶された78歳未婚マロン愛美yokko老婆乙。
    よっぽど会ってもいない文字だけの男にネット上でフラれたのが悔しいのね。

紫苑!紫苑!紫苑!と連呼してるのは貴女だけです。
    私は紫苑なんて一度も聞いた事ないし、知らない人だし、見た事もないし、実在するかどうかも疑わしい存在です。貴女が作り出した架空人物だろうしね。
    私はまったく興味も関心もない知らない人物です。

私は紫苑にストーカーしてないし、した事は一度もないし、する事も永久にないし、してた事にも永久になりません。
    私は紫苑に切られてないし、切られたことは一度もないし、切られることも永久にないし、切られたことにも永久になりません。
    私は紫苑と会った事も話した事も接点すらも一度もないし、会う事も話す事も関わる事も接点も永久にないし、会ってた事にも関わってた事にも話した事にも接点があった事にも永久になりません。 
    私は永久に、紫苑ともいかなるホストとも貴女とも、生涯無縁で微塵も関る事はありません。
    あなたが孤独老婆だからって若く美しい既婚の私に執着粘着してこないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。