• No.286

25/12/27 23:39:15

>>53>>80
    ウソ書くのやめてください、1日22時間連投の孤独マロンお婆さん。

私はクリスマスも年末も家族とも過ごしてるし友人とも会ったし、彼氏とも電話してるし、クリスマスプレゼントもとっくに夫に買ってもらったし、彼氏には近いうち買って貰う予定ですし、彼氏とは正月明けに会う予定もあります。
    私は年末も毎日家族や彼氏や友人と一緒に過ごしてます。
    私はクリスマスも年末年始も一瞬もボッチではなかったです。
    私はクリボッチでも年末年始ボッチでもないし、クリボッチだった事も年末年始ボッチだった事も一瞬もないし、クリボッチにも年末年始ボッチにもなる事は永久にないし、クリボッチだった事にも年末年始ボッチだった事にも永久になりません。 
    貴女は私をクリボッチにも年末年始ボッチにもさせることは永久にできません。
    私は永久に今年のクリスマスも年末も家族や彼氏と一緒に過ごした人です。
    私は永久にクリスマスも金土日も正月も年末年始も絶え間なく常時、家族や恋人や友人と必ず一緒に過ごし続ける人です。

あなたは自分が孤独老婆だから、彼氏や夫からの高額プリプレを見せちゃってる私のような本物の愛され美女が羨ましいんだね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。