• No.46 お屠蘇

25/12/26 17:51:21

こんな下らんことをしたところで時間の無駄なだけなのにねー
    実際にマンションを避ける人々が増えてきているわけでw

これからは完全に土地重視の戸建が勝つのさ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.48 坊主めくり

25/12/26 17:58:38

>>46
    マンション憎し!で何の効果も無いくだらないことをして時間の無駄をしてるのは「あなた」ですよ、トピ主のマロン婆さん。
    私はマンションの話はここでは一言も書いてません。
    しかも私がここに来たのは「わずか5分程度」で時間の無駄などしてません。
    あなたが無駄な時間を何年も費やしてマンショントピを潰してる犯人だという事実と、あなたの情報を公開してるだけです。
    私のいかなる言動もくだらないことでも時間の無駄でもないし、くだらないことだったことも時間の無駄だったことも一瞬もありませんし、くだらないことにも時間の無駄にも永久になりませんし、くだらないことや時間の無駄だったことにも永久になりません。
    あなたは私のいかなる言動も、くだらないことにも時間の無駄にもさせることは永久にできません。
    あなたは永久にマンションの価値を下げることは永久にできません。
    私のすべての言動は永久に最短時間で最高効果がある充実しまくった幸福の極みです。

現に時代遅れの土地つき戸建てはどんどん価値が落ちて誰も求めなくなり売れ残り、マンションの価格はここ数年で3倍になり、マンションを求める人が増え続けてるのが現実です。
    いまやマンションを買うのは抽選の当選待ちで行列が出来てます。
    あなたがどんなに無駄な悪あがきしてもマンションの価値が上がる一方で残念ですね。

• No.49 お年玉

25/12/26 17:59:31

>>46
    え?
    マンションの価値を落としたくて、わざわざいつもこんなトピたてまくってるの?
    ありもしないデメリット~とかウソ書いて。

• No.50 匿名

25/12/26 18:02:52

>>46
    おばあちゃん何時代の人?
    土地重視ってそれ100年前の発想だよ
    今はもはや無駄な土地つき戸建ては負の遺産にしかならず売れ残ってるのにw
    これからは戸建てはどんどん解体され全部ぶっ壊されてマンション重視の時代になる
    現にすでにそうなってる

これからっていうか、すでに30年以上前から、資産価値の高いマンションが圧勝の時代で、もう永久にマンション圧勝の時代のままなのよ
    そしてこれからもっともっとマンション重視になる
    土地重視ってマンションも土地がありますからw
    デベロッパーの人たちはみんなマンション争奪戦よ、一番売れるからねw

• No.52 書初め

25/12/26 18:08:22

>>46
    馬鹿なの?田舎者なの?

土地重視したらマンションしか選択肢ないだろw
    良い土地にはすべてマンションが建っている。
    良い土地は必ずマンションに占領されているので、良い土地を得ようと思えばマンションんしかないわけ。
    超大手不動産が東京23区の一等地はすべてマンションにしてるのよ。

戸建てはマンション建てられない3流以下の余った土地しかない。

役に立たない不便な土地つきの戸建てなんて負の遺産は誰も要らないのよ

• No.53 羽根突き

25/12/26 18:10:05

>>46
    マンションを避ける人を増やそうと思って、こんな下らないトピばかり乱立して、事実無根のデマばかり書いて、1円にもならない無駄時間を費やしてるのね

あなたの無駄な努力は何1つ実らず、マンションを求める人が増え続けて、もはや価格は3倍にまで高騰してる現状を見てどんな気分???

• No.54 初夢

25/12/26 18:11:14

>>46
    マンションを避ける人が増えたって証拠どこ???証拠一切ないじゃん

マンションを避ける人なんて一切増えてませんし、むしろ求める人が増えてるから価格も上がって、どんどん新設されてますけどw

• No.55 匿名

25/12/26 18:15:26

>>46
    マンションを求めてる人が増えて続けてます。
    みんな土地重視だからマンションを選ぶんです。
    土地があっても田舎や不便な立地は誰も求めてません。
    戸建てを選ぶと、辺鄙な土地や価値の低い土地しかないからです。
    土地重視で戸建てを選ぶ人はいませんw
    土地重視してる人はみんなマンション買ってます。

マンションを買いたくても買えない貧乏人はたくさんいますが、それは避けてるとは言いません。買えないだけです。
    マンションを避けてる人なんて一人もいません。
    マンションを避ける人は増えてませんし、増えたことは一瞬もないし、増えることは永久にないし、増えたことにも永久になりません。
    マンションを避ける人なんて永久に発生しません。
    マンションを求める人は永久に増え続け、マンションの価値は永久に上がり続けます。現にそうなってます。

• No.56 新年の抱負

25/12/26 18:18:56

>>46
    発想も言葉遣いもあまりに古くて年寄りすぎる
    100年前の発想
    マンション時代に取り残された戸建て信仰の古ぼけた年寄りそのもの

• No.57 坊主めくり

25/12/26 18:25:26

>>46
    マンション憎し!で何の効果も無い下らないトピ乱立して時間の無駄にしかなってないのは「あなた」ですよ、トピ主のマロン婆さん。
    しかも私がここに来たのは「わずか5分程度」で時間の無駄など1秒もしてません。
    あなたが無駄な時間を何年も費やしてマンショントピを潰してる犯人だという事実と、あなたの情報を公開してるだけです。
    私のいかなる発言もいかなる行動も、下らない事でも時間の無駄でもないし、下らない事だった事も時間の無駄だった事も一瞬もありませんし、下らない事にも時間の無駄にも永久に一瞬もなりませんし、下らない事や時間の無駄だった事にも永久になりません。
    あなたは私のいかなる発言も行動も、下らない事にも時間の無駄にもさせる事は永久にできません。
    私のすべての言動は下らない事とも時間の無駄とも永久に完全真逆で、最も高い価値があり、自身にも世に最も強い好影響と最大利益を与えてます。
    あなたは永久にマンションの価値を下げることは永久にできません。
    私のすべての言動は永久に最短時間で最高効果と最高利益を自身と世に齎す充実しまくった幸福の極みです。

現に時代遅れの土地つき戸建てはどんどん価値が落ちて誰も求めなくなり売れ残り、マンションの価格はここ数年で3倍になり、マンションを求める人が増え続けてるのが現実です。
    いまやマンションを買うのは抽選の当選待ちで行列が出来てます。
    あなたがどんなに無駄な悪足掻きしてもマンションの価値が上がる一方で残念ですね。

• No.60 坊主めくり

25/12/26 18:30:57

>>46
    マンション憎し!で何の効果も無い下らないトピ乱立して時間の無駄にしかなってないのは「あなた」ですよ、トピ主のマロン婆さん。
    しかも私がここに来たのは「わずか5分程度」で時間の無駄など1秒もしてません。
    あなたが無駄な時間を何年も費やしてマンショントピを潰してる犯人だという事実と、あなたの情報を公開しただけです。
    あなたの正体の告知することは無駄な時間ではありませんからwしかも5分しかかかってない。
    私のいかなる発言もいかなる行動も、下らない事でも時間の無駄でもないし、下らない事だった事も時間の無駄だった事も一瞬もありませんし、下らない事にも時間の無駄にも永久に一瞬もなりませんし、下らない事や時間の無駄だった事にも永久になりません。
    あなたは私のいかなる発言も行動も、下らない事にも時間の無駄にもさせる事は永久にできません。
    私のすべての言動は下らない事とも時間の無駄とも永久に完全真逆で、最も高い価値があり、私自身にも世間にも最も強い好影響と最大利益を与えてます。
    私のすべての言動は永久に最短時間で最高効果と最高利益を私自身と世間に齎す充実しまくった幸福の極みです。

あなたがどんなに無駄な悪足掻きしてもマンションの価値が上がる一方で残念ですね。

1件~10件 ( 全20件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。