• No.46 お屠蘇

25/12/26 17:51:21

こんな下らんことをしたところで時間の無駄なだけなのにねー
    実際にマンションを避ける人々が増えてきているわけでw

これからは完全に土地重視の戸建が勝つのさ

• No.60 坊主めくり

25/12/26 18:30:57

>>46
    マンション憎し!で何の効果も無い下らないトピ乱立して時間の無駄にしかなってないのは「あなた」ですよ、トピ主のマロン婆さん。
    私はマンションの話はここでは一言も書いてません。
    しかも私がここに来たのは「わずか5分程度」で時間の無駄など1秒もしてません。
    あなたが無駄な時間を何年も費やしてマンショントピを潰してる犯人だという事実と、あなたの情報を公開しただけです。
    あなたの正体の告知することは無駄な時間ではありませんからwしかも5分しかかかってない。
    私のいかなる発言もいかなる行動も、下らない事でも時間の無駄でもないし、下らない事だった事も時間の無駄だった事も一瞬もありませんし、下らない事にも時間の無駄にも永久に一瞬もなりませんし、下らない事や時間の無駄だった事にも永久になりません。
    あなたは私のいかなる発言も行動も、下らない事にも時間の無駄にもさせる事は永久にできません。
    私のすべての言動は下らない事とも時間の無駄とも永久に完全真逆で、最も高い価値があり、私自身にも世間にも最も強い好影響と最大利益を与えてます。
    あなたは永久にマンションの価値を下げることは永久にできません。
    私のすべての言動は永久に最短時間で最高効果と最高利益を私自身と世間に齎す充実しまくった幸福の極みです。

現に時代遅れの土地つき戸建てはどんどん価値が落ちて誰も求めなくなり売れ残り、マンションの価格はここ数年で3倍になり、マンションを求める人が増え続けてるのが現実です。
    いまやマンションを買うのは抽選の当選待ちで行列が出来てます。
    あなたがどんなに無駄な悪足掻きしてもマンションの価値が上がる一方で残念ですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.62

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。