• No.6 柳生

25/12/29 09:56:48

なんか最近のママスタ、ほんとに母親?って人が書き込んでるよね。あれはなんなの?子なしの人か爺さん?
    愛美とかマロンとかって人達が松下奈緒さんを貶めようとしてるって聞いた。
    芸能事務所は削除申請出さないのかな。

• No.8 匿名

25/12/29 10:12:23

>>6
    最近すごく上がってるし私もなんだ?このトピって思って開いてみたら、すごく気持ち悪い内容だった。
    マロンとか愛美とか山下おばさんとかいう人達のでっちあげコメントで、書いてることも意味不明で、読む気失せたけど、
    なんとなく、アラフォーの可愛くて綺麗な国際妻?っていう女性に執着してて、嫉妬して叩いてる印象でした。そもそも国際妻ってだれなのか?外国人の女性とか?
    あれはなんなの?分かる人には分かるコメントなのか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11 破魔矢

25/12/29 10:26:21

>>8
    国際妻が若くて綺麗だから嫉妬されて粘着されてる~
    っていう印象操作の為だけに、あちこちのトピで荒らしまくってるよね
    誰もそんなんで騙されたりしないのに

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。