• No.70 ミンスパイ

25/12/21 23:37:39

>>65
    ファミレス来るな!なんて「誰も」「一度も」書いてないけど、イライラしすぎじゃない?

行かない人は、行くところは自分で選べるのだから、わざわざ騒がしくて不快になる可能性のある所へは行きませんよ、とみんな書いてる

すでに書かれてるけど、他人は変えられないし、思い通りにならないことも普通なんだから、自分でそういうところに近づかないだけです

あなたがどうしても行きたいなら、覚悟きめて行けばいいだけでしょ
    選んで行かない人に文句言っても何も変わらないよ

• No.80 ストーブ

25/12/22 09:16:05

>>70

あなたの方がイライラしすぎじゃない?
    普通のこと言ってるだけなのにここまで突っかかるとかやば
    もしかして超音波出してる側?
    そもそもさ
    覚悟して行くってなに?
    超音波出してるほうが非常識なのわかる?
    非常識正当化して嫌ならわざわざ行かない、行くなら覚悟しろは意味分かんないんだけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。