アンダーショーツ履く? へのコメント(No.8

• No.8 福袋

25/12/27 00:45:38

10代の時に初めてサーフィンやった時はアンダーショーツ履いてたよ。
    若かったし調子こいて結構攻めたビキニでしかも下は紐だったのよ。
    波にのまれまくりで全然ダメで丘に上がってウエットスーツ脱いだら紐外れてて下丸出しだったけどアンダーショーツ履いてたから大事な所は死守できたw
    サーフィン教えてくれた男友達からは「なんか逆にエロいw」って言われたけどw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.9 お年玉(三千円)

25/12/28 10:35:29

>>8 あー、なんかうちのもそんな感じなのかも。。。自分も大学の時サーフィンしてて、さすがに解けるのじゃなかったけど、きわめのビキニ着てたし。。。(サーフィンしない旦那(その時は付き合い始めの彼氏)がなんかやきもち焼いてた)
    あと、何年か前に行ったプールで若ママが、見せない方のアンダーショーツでTバックのやつが見えてた(旦那はTバック大好き)のもあるぁなぁ。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。