• No.63 トピ主の正体は

25/12/14 23:32:18

実際はネット宅配と業務スーパーしか利用したことのない78歳未婚身体障害者の魔論愛美を名乗る汚老婆が立てた釣りトピでーす
    ネットで悪質不正クレームしまくってる嫌がらせ老婆だけど、ミジンコより度胸がない小心者の腰抜け臆病チキンババアなので実際には対面では文句なんか1つも言えやしなくて、いつもビクビク人目に怯えて、ちっちゃくなって道の隅っこをペコペコ頭下げて「すみません」と謝りながら自分の存在が軽んじられてる劣等感に苛まされてる老婆。

リアルではしょぼくれたドチビの身体障害者の社会的最下層のお婆さんがその鬱憤を自演し放題のママスタやガールズちゃんねるで発散したつもりになってるが、皆に正体見抜かれて専用スレを立てられ嘲笑されている現在です。
    残り寿命はわずかの末期がん老婆なので、みんな笑ってやってね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。