• No.6

KDDI-SA33

06/02/26 10:54:57

皆さんありがとうございます。うちは完全歩合です。マネージャーにはうちがシングルである事を伝え、「たくさん稼がなきゃだね…」と言ってくれた物の、休みの人が今月は多く、なかなか一緒について回って貰えず、わずか2週目から一人で行ってます(;_;)前の担当の方から引き継いだ地区が少ない為、頑張ってサンプリングをしている所です(;_;)下の子が4月から保育園に通える事になったので、4月からもう少し頑張ってみようと思っています。仕事はとても楽しいです!最初は保育園に入所出来るまでの繋ぎで始めたヤクルトですが、仕事が楽しくて、頑張ってみたくなりました(^_^)マネージャーには、「シングルだし頑張って社員になって固定給になれば生活が安定すると思うから、最初は少ないかもだけど、何とか一緒に頑張ろう!」と言ってくれました。件数や売り上げを教えていただき、ありがとうございますo(^-^)o早くセンターに馴染んで、先輩のお話しもたくさん聞ける様に頑張ります!マネージャーやPMさんの方がいたら、勤務時間など、家庭と両立出来てるか知りたいので、いらっしゃったらお話し聞かせて下さい。先輩orOBさんのお話しもまだまだ聞かせて下さい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。