カテゴリ
急上昇
肉や魚を使わないお料理、何がある?
25/12/12 21:33:47
砂糖、塩は袋で買うから容器に入れ替えてるけど、適当な容器なので普通に固まる。使う時ガリガリ削って使う。特に砂糖は良く固まってる。塩は粗塩を使ってるけど固まってるのは見た事ない。 油はそのまま使う。油塗れになる物を増やしたくないから。 だしの素はダイソーのゴムパッキン付きの容器に入れてるけど、固まる前に使い終わる。
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/13 01:43:54
146
2
25/12/13 01:33:28
691233
3
25/12/13 01:20:49
237824
4
25/12/13 01:25:08
5
25/12/13 00:07:52
37848
25/12/13 01:24:09
0
25/12/13 01:21:33
25/12/13 01:38:06
25/12/13 00:55:38
25/12/13 00:54:54
9
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 パネトーネ
25/12/12 21:33:47
砂糖、塩は袋で買うから容器に入れ替えてるけど、適当な容器なので普通に固まる。使う時ガリガリ削って使う。特に砂糖は良く固まってる。塩は粗塩を使ってるけど固まってるのは見た事ない。
油はそのまま使う。油塗れになる物を増やしたくないから。
だしの素はダイソーのゴムパッキン付きの容器に入れてるけど、固まる前に使い終わる。
通報
返信コメント
まだコメントがありません