• No.50 クリスマスソング

25/12/12 00:47:56

ふ〜ん、そうなんだあ…。で終わり

>聞いた感じ昔不真面目だったような人です。

だから?なに?
    「…だったような人」って、どういうこと?
    あくまでも主さんの印象、ってだけだよね?
    本当かどうかは分からないのに、なんで決めつけてるのかな?
    仮にその人が「実は…」と言ったとして。だからどうなの?って話でしょ
    大切なのは「今」じゃないの?

人は成長する生き物でしょ
    アナタだって、中高生の頃とは考え方も生き方も変わっているんじゃないの?
    大人になって判った事があるはず。昔は甘かったな…と、面映い気持ちになることもあるでしょ
    それなのに「昔と変わらないねww」と嘲笑されたら、どんな気持ちになる?

まあね。世の中にはいろんな考えの人がいるからね
    主さんの物の見方が正解な場合もあるわけだからさ
    私は、アナタの見方は「偏見」だと思うけど、アナタは私じゃないものね
    他人…この場合は ここにトピ立てする事…の考えなんて参考にせず、第一印象のままずっと「そういう目で」その方を見てれば良いと思いますよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。