• No.6 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/12/05 23:51:13

画像加工アプリを使っていて出てきました。

その後、そのアプリを立ち上げると、またこんな警告が出ました

なので、このアプリは、先程、アンインストールしたのですが、昨日、このアプリを使っている時に
    【PDFファイルが古すぎます】
    という警告が出て、ここから【アップデートをする】ってのをタップしています。
    でも、なんか上手くいかなくて、 違うアプリをダウンロードするみたいになって、やってしまった
    でも、これで入ってきたの調べたら、無料の9位のやつでした。

後、このPDFファイルが古すぎます の警告は他でも度々出ていて、ずっとスルーしてきたんです。

で、昨日、ScreenMasterのアプリでスクショのした後に画像を加工しようとしても出来ないので、さっき書いたのをタップしました。
    でもアップデートをタップしても無反応で、次にダウンロードになったのはおかしいですよね

アプリの画像を端末でスクショしたの、後で載せます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。