• No.3 砥石

    25/11/28 18:50:19

    >>2
    えーそうなの?
    東南アジアではないけど、数年前にお祭りの屋台のお好み焼き屋で、芯をくりぬいて外葉を取っただけ?のキャベツを丸ごと千切り機に入れて千切りにしてお好み焼き作ってたよ・・・
    「えっ洗わないの?」って思ったけど、屋台なら洗ってなくても仕方ないのかなと思ってたんだけど。

  • No.4 玉石

    25/11/28 18:51:35

    >>3
    だからー
    火を通す調理と、生で食べるのでは全然違うってこと

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.5 砥石

    25/11/28 18:53:08

    >>4
    ああそうか、スミマセン。

    トピ文に「生で食べるなら」って書いたからだよね
    例えば、火を通すものだったら、洗うのかな?みんな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。