ポテサラのきゅうり、塩もみする?

匿名

捨て石

25/11/12 16:28:32

入れる派の人限定で。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.27 隕石

    25/11/12 18:38:55

    • 2 しない

    基本しない
    時間に余裕があればする
    まぁやった分美味しくなるかと言われたら
    特に差は感じない

  • No.26 小石

    25/11/12 18:37:25

    • 2 しない

    ただしその時に食べきる
    食べきる分を取り分けたところにあとのせで入れる

  • No.25 玉石

    25/11/12 18:07:21

    • 2 しない

    直ぐに食べるし、少し温かいのが好きだから。

  • No.22 捨て石

    25/11/12 17:49:51

    • 2 しない

    めんどくさくてしない。本当はした方が後で水っぽくならないのでいいと思うんだけど…。作ったらすぐ食べるから。

  • No.20 玉石

    25/11/12 17:28:16

    • 2 しない

    パリパリしてるのが好き

  • 広告
  • No.19 永遠の愛

    25/11/12 17:28:07

    • 2 しない

    食感が欲しい

  • No.17 碁石

    25/11/12 17:13:51

    • 2 しない

    スライサーで薄切り

  • No.10 富士山

    25/11/12 16:46:22

    • 2 しない

    塩分気になるからしない。カットしたあとギュッと絞るだけ。

  • No.6 ダイヤモンド(1カラット)

    25/11/12 16:39:38

    • 2 しない

    塩分摂りたくないから

  • No.2 磨石

    25/11/12 16:34:43

    • 2 しない

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。