• No.1 原石

25/11/03 20:01:33

>子供付きが1回なのは義両親が無神経すぎて子供に危害を与えるタイプで、旦那が親を見張りながら育児する自信がないからです

この時点で私なら一回も義両親には会わせないけどな
    旦那が息子として会いに行くのは勝手だけど

別に義両親やその金魚のフンみたいな親戚に気遣う必要どこにある?
    ギャーギャー言って来たって知らんがなだわ
    絶縁してるのに何でこんな事細かに接触してるのか意味不明だけど、
    旦那がいちいち言ってきたりするわけ?だったら旦那もいらんわこんなの
    謝ったり努めたりなんてそんなの意味ないんだわ
    存在としてシャットアウトさせないとお前は無能だと言ってやれ

• No.2 4C(ダイヤモンド)

25/11/03 20:35:39

>>1 子供の事に関しては会わせたくありませんが、こちらに来させて外食をするのみを許しています 帰省はしていません
    あと数年で中受もありその理由で子供も疎遠予定です
    バツンと関係を切ると何をするか分からなくて逆に危ないので慎重にしています

手紙をもらったので旦那に理由を聞いたら話してくれました
    普段はほとんど会話をせず聞く事もなかったので、良く思われてないのは予想してましたが
    今だにこんな執着してるんだと怖くなりました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。