• No.3 誕生石

25/10/28 18:13:45

私も悩んでるところ。シャネルなら売れるかなぁ?って思ってるけど、どこに持って行けば騙されずに買い取ってもらえるのか、わからず放置。小っ恥ずかしくて二度とハイブラなんて持つことないし、タンスの肥やしだよ。

• No.9 碁石

25/10/28 18:24:40

>>3 ありがとうございます。

そうなんです。
    私はCHANELのミニまたラッセがそのまま傷一つなくあります。
    ちょっと調べたらもう廃盤になってて世の中のセレブ達が状態の良い中古を買ってるとかで100万超しているんですよね…
    でも質屋で調べたら50万とかなのでどれが適正価格なのか分かりません。
    私みたいな価値もわからない人間が売ろうとしたらいくらでも騙されそうだなと思うとなかなか踏み切れません

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。