• No.27 パリピガール

25/10/28 17:52:22

私の元彼氏(長身で美形顔の超イケメンで金持ち)は3歳のときに両親が離婚して父親に引き取られ、それ以来一度も母親が会いに来てくれず、父と2人きりで育ったんだけど、父親は金持ちで彼のことを可愛がって甘やかして育てたせいか経済的にはまったく不自由せず、20歳くらいで父親にポルシェ買ってもらったりしてた。
    でも母親が一度も会いにきてくれなかったことは恨んでる?っぽい。
    彼は同性に対してまったく嫉妬心ないけど、彼女である私に対しては嫉妬深かった。
    なぜか私の持ち物(高級ブランド品)に対して異常に張り合ってくるところがあった。
    普通、そういう嫉妬心って女性が向けてくるものだけど、なぜか彼氏である彼が私に張り合ってきた。彼はクルマもタワマンもすべて超高級で20代からアメックスプラチナ持ち歩いて見栄張りなところはあったね。嫉妬深いというより虚栄心が強いのかな。
    地頭は良い人だったけど、やっぱり母親の愛情に飢えてたところはあったのかも。
    父親は新しい彼女作って小学生だった彼を一人で留守番させて海外旅行とか行っちゃってたらしいし。父親のことは大好きで尊敬してるって言ってるけど、本当は子供のころまだママに甘えたくて寂しかったんだと思う。父親はママの代わりにはなれてないし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。