• No.5 磁石

    25/10/28 10:06:45

    うちではないと無理
    餃子よく作るからみじん切り便利だし、肉もバラ肉で挽肉に出来るから
    ハンバーグも餃子も自分で作った挽肉で作ると美味しい

  • No.9 化石

    25/10/28 10:31:08

    >>5
    うちと同じ!
    ひき肉、全然違うよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.11 磁石

    25/10/28 11:08:42

    >>9
    そう、混ざり物がないから美味しいのよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。