• No.31 匿名

25/10/25 11:14:31

離婚した理由にもよるんじゃないかな?
    知り合いはダブル不倫略奪再婚。
    双方の配偶者を悪者にして、自分たちの恋愛を正当化していた。
    知り合いは小梨だったけれど、相手には子供がいて住んでいた家を家族に残し家を出た。
    そうしたら知り合いは「住むとこ残してあげたんだからいいでしょ」と。
    相手の男性がなかなか離婚してくれなくて泥沼化したのに自分の親には不倫を隠してきれいごとを言ってようやく不倫相手と再婚できたら、今度は「養育費の支払いが大変」と親にグチグチ不満を言っていたらしい。
    相手の男性は親の跡を継いで安定企業の社長でそこそこ収入あるはずだし、自分達が離婚の原因なのに何様?ってことよ。
    ぜーんぶ聞こえてきてるからね。
    そんな人間もいるので約束された親としての責任を果たさない奴は処罰されればよい。
    ただ、支払う側にも事情があることもあるので司法の場でしっかり判断してもらえばいい。

• No.32 富士山

25/10/25 11:23:50

>>31
    そういう肩書き好むならちゃんと自分の器把握しておかないとだよね。
    お金に余裕のある仕事(社長、士業など)は浮気つきものやし不倫だの騒ぐような器の女は最初から合わない。不倫相手には遊んでもらってるってマインドをもたなくちゃね!子供も1人にしとけって感じ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。