• No.101 碁石

25/10/24 01:21:05

>>99
    そんなに困って何度もアドバイスを求めているなら、相手から言ってくるよ
    「○○を紹介しようか?」とか、「〇〇で診てもらいなさい」とか
    精査を勧めるでしょう
    脊柱管狭窄症は整形外科のメジャーな病気で、国試にもよく出題される
    新しくレントゲンは断って紹介状を書いてもらうことに疑問を持たれないのが本当に不思議

• No.107

25/10/24 01:37:38

>>101
    あなたそんな方だったの?
    もうやめませんか?
    あなたと私は身内に医師がいるトピで会話した事ある方だよきっと

おかしな話だと言われても私は身内に何度もアドバイスを求めたなんて一度も書いてませんし、私の身内は紹介しようか?なんて一言も言いません。
    理由は察して下さい。
    今回は私はどうしても近所の整形外科ではなくて市民病院でMRIを撮って診断してもらってさっさと手術なりしたかった。
    それを話すとだったら絶対に市民病院に行ってMRIを撮るべきだと言われました。
    そして首も怪しいから、腰のMRIと同時に撮るべきか?と聞いたら「無理」と教えてもらいました。

しつこいです。
    医師がいると書いたらそこまで絡まれなければなりませんか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.109 碁石

25/10/24 01:43:42

>>107
    私、一度もそんな会話したことないのでそれ、別の人ですよ
    他でも、おかしいと言わたんですね
    それはそうだと思います
    書いてることおかしいもの

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。